Tomate confitado
[vc_row][vc_column][vc_column_text] Tomate confitado [/vc_column_text][vc_empty_space height="20px"][vc_column_text] Nuestra coca más aromática. Cuesta pedirla por primera vez...
Read More[vc_row][vc_column][vc_column_text] Tomate confitado [/vc_column_text][vc_empty_space height="20px"][vc_column_text] Nuestra coca más aromática. Cuesta pedirla por primera vez...
Read More[vc_row][vc_column][vc_column_text] Secreto [/vc_column_text][vc_empty_space height="20px"][vc_column_text] La combinación de esta sabrosa carne de cerdo con el dulzor de la cebolla y las pasas te sorprenderá. Una de las que arrasan. La mayoría de nuestras cocas, además de su tiempo en el horno, requieren de una preparación previa en cocina, ya sea...
Read More[vc_row][vc_column][vc_column_text] Escalivada [/vc_column_text][vc_empty_space height="20px"][vc_column_text] Pimientos, berenjena y cebollas asadas. Nuestra coca más vegana. La mayoría de nuestras cocas, además de su tiempo en el horno, requieren de una preparación previa en cocina, ya sea la elaboración de un sofrito, de una salsa determinada o de unas verduras asadas...
Read More[vc_row][vc_column][vc_column_text] Tomate y queso [/vc_column_text][vc_empty_space height="20px"][vc_column_text] Rodajas de tomate fresco, Mozzarella y aceite de albahaca. Sencilla y riquísima. La mayoría de nuestras cocas, además de su tiempo en el horno, requieren de una preparación previa en cocina, ya sea la elaboración de un sofrito, de una salsa determinada o...
Read More[vc_row][vc_column][vc_column_text] Ibérica [/vc_column_text][vc_empty_space height="20px"][vc_column_text] Para los más sibaritas. Paletilla ibérica y salmorejo cordobés. La mayoría de nuestras cocas, además de su tiempo en el horno, requieren de una preparación previa en cocina, ya sea la elaboración de un sofrito, de una salsa determinada o de unas verduras asadas...
Read More[vc_row][vc_column][vc_column_text] Anchoas y tomate [/vc_column_text][vc_empty_space height="20px"][vc_column_text] Anchoas del Cantábrico y tomate en rodajas, una combinación de siempre. Insuperable. La mayoría de nuestras cocas, además de su tiempo en el horno, requieren de una preparación previa en cocina, ya sea la elaboración de un sofrito, de una salsa determinada o...
Read More[vc_row][vc_column][vc_column_text] Sobrasada [/vc_column_text][vc_empty_space height="20px"][vc_column_text] Sobrasada, queso de Mahón y miel. Un paseo por Menorca. La mayoría de nuestras cocas, además de su tiempo en el horno, requieren de una preparación previa en cocina, ya sea la elaboración de un sofrito, de una salsa determinada o de unas verduras asadas...
Read More[vc_row][vc_column][vc_column_text] Lacón [/vc_column_text][vc_empty_space height="20px"][vc_column_text] Una mezcla atrevida que ha sido todo un éxito. La mayoría de nuestras cocas, además de su tiempo en el horno, requieren de una preparación previa en cocina, ya sea la elaboración de un sofrito, de una salsa determinada o de unas verduras asadas...
Read MoreAunque tradicionalmente las cocas nunca han llevado queso, desde que la hicimos nadie ha podido resistirse...
Read More