SÍGUENOS
PEDIDOS 91 515 72 66
Top
 
Sobrasada y queso de Mahón sobre base de cebolla y miel

Sobrasada

Sobrasada, queso de Mahón y miel. Un paseo por Menorca.

La mayoría de nuestras cocas, además de su tiempo en el horno, requieren de una preparación previa en cocina, ya sea la elaboración de un sofrito, de una salsa determinada o de unas verduras asadas… Todo ello, se elabora en nuestro obrador, como en la cocina de toda la vida, a fuego lento y con nuestras recetas tradicionales.

Alérgenos

Gluten

Lácteos

Soja

Sulfitos

Compartir

Nutrientes

Energía y nutrientes por ración
Proteínas (g)
30,7
Carbohidratos (g)
115
Grasas (g)
43,4
Energía (kcal)
988

Ingredientes

  • Masa de Coca
  • Sofrito
  • Sobrasada
  • Miel de flores
  • Queso de Mahón
  • Cebolla pochada